
Le fonctionnement des achats intégrés
Vous devez entrer votre mot de passe pour effectuer un achat intégré. Vous pouvez régler vos préférences pour que le mot de passe soit requis à chaque achat intégré ou seulement une fois toutes les 15 minutes. Régler vos préférences pour que le mot de passe soit exigé toutes les 15 minutes vous permet d’effectuer des achats intégrés supplémentaires pendant 15 minutes sans devoir entrer votre mot de passe de nouveau. Pour modifier la fréquence des demandes de mots de passe sous tvOS, ouvrez Réglages, choisissez Utilisateurs et comptes et accédez à votre compte afin de modifier les paramètres de mot de passe pour vos achats futurs.
Les abonnements renouvelables automatiquement et les achats non consommables peuvent être utilisés sur d’autres appareils Apple que vous possédez ou contrôlez. Cependant, les achats consommables pourraient être impossibles à transférer vers d’autres appareils. Par exemple, si vous téléchargez un jeu sur un appareil et que vous payez le prix d’achat d’un ensemble de niveaux additionnels, puis que vous téléchargez le même jeu sur un autre de vos appareils, vous pourrez accéder aux niveaux supplémentaires sur cet appareil aussi. Vous devrez peut-être restaurer votre achat sur le second appareil pour obtenir les niveaux en question.
Gérer vos abonnements
Certaines apps offrent l’accès à leur contenu sous forme d’abonnement. À la différence des achats d’articles individuels, les abonnements se renouvellent automatiquement jusqu’à ce que vous décidiez d’y mettre fin. Si vous souhaitez annuler un abonnement, vous pouvez modifier facilement les paramètres de renouvellement sur votre appareil.
Dans l’Apple TV, vous ne pouvez modifier que les abonnements des apps tvOS qui sont installées sur cette Apple TV. Ouvrez les Réglages à partir de l’écran d’accueil, choisissez Comptes et, sous l’élément Abonnements, choisissez Gérer les abonnements. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.
À propos des abonnements et de la confidentialité
Lorsque vous souscrivez un abonnement auprès d’un concepteur tiers, nous créons aléatoirement un identifiant d’abonné unique à vous et au concepteur. Les équipes de développement se servent de cet identifiant, ainsi que des détails de ventes, pour mieux comprendre le rendement de leur produit. Si vous annulez tous vos abonnements auprès d’une compagnie et que vous ne vous réabonnez pas dans un délai de 180 jours, votre identifiant d’abonné sera supprimé.
Contrôles parentaux et restrictions
Dans Apple TV, il suffit d’ouvrir les Réglages, de choisir Général, puis d’appuyer sur Restrictions pour accéder aux paramètres d’achat, y compris l’option de bloquer les achats intégrés.